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Aviso BEP OE201906/0467, de 19 de junho

Recursos humanos

19.06.2019

1 posto de trabalho - Assistente Técnico - EHTLisboa

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​BEP OE201906/0467 - Aviso (extrato) n.º 10235/2019, de 19 de junho

Procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de trabalho, na carreira e categoria de assistente técnico do mapa de pessoal do Turismo de Portugal, I. P.

Caracterização do posto de trabalho: Exercício de funções inerentes à carreira e categoria de assistente técnico, com grau de complexidade 2, tal como descrito no anexo a que se refere o n.º 2 do artigo 88.º da LTFP, e em conformidade com o mapa de pessoal aprovado, designadamente, apoiar a área de Formação da Escola no desenvolvimento de atividades de planeamento, organização e gestão de projetos de formação inicial, continua e complementar; planear, organizar e operacionalizar os projetos e serviços hoteleiros; colaborar na elaboração e aplicação de processos, métodos e instrumentos pedagógicos que visam o desenvolvimento da área formativa, relativa às disciplinas ou módulos de carácter técnico; acompanhamento e controlo da lecionação das disciplinas das áreas técnicas; propor à área de coordenação da formação os ajustamentos a introduzir nos conteúdos programáticos; proceder à afetação, manutenção e conservação das instalações, equipamentos e utensílios das Escola; colaborar, sob orientação da Direção, na gestão de utilização das salas e demais espaços que integram a Escola; estabelecer e implementar contactos com fornecedores da escola, tendo em vista a otimização da relação qualidade/custos dos produtos e serviços adquiridos; colaborar no planeamento, implementação e avaliação do sistema higiene e segurança alimentar; colaborar na implementação do sistema de gestão de stocks; colaborar no processo de recrutamento e seleção dos candidatos às escolas do Turismo de Portugal; participar em grupos de trabalho para o desenvolvimento da oferta formativa no Turismo de Portugal; participar na organização e supervisão de concursos nacionais e internacionais da área de hotelaria e restauração.

​​Nível habilitacional exigido: em cumprimento da alínea b) do n.º 4 do artigo 33.º e artigo 86.º da LTFP e nos termos do mapa de pessoal da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa para 2019 para o cargo a prover, os candidatos devem ser titulares do 12.º ano escolaridade.​

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